هلا حبيباتي مابي اكثر كلام على طول بدخل في الموضوع اول شي شوفوا الصورة عشان تتكون عندكم صورة واضحة عن الطبق |
اضغط هنا لمشاهدتة الصورة بالكامل |
المقادير: 2 عبوة قشطة السعودية ا ملعقة صغيرة ثوم مفروم نصف كوب بقسماط فتات الخبز املعقة طعام زيت نباتي ا مكعب مرقة دجاج ملح وفلفل )حسب الرغبة) لحشوة الدجاج: 3صدور دجاج مسلوقة ومقطعة احبة بصل متوسطة مقطعة املعقة صغيرة ثوم مفروم نصف ملعقة صغيرة من كل (كمون، كزبرة،بابريكا) ملح )حسب الرغبة) 3 اكواب أرز أبيض بسمتي مطبوخ نص كوب ذرة 2 ملعقة طعام زيت نباتي الطريقة: سخني الفرن لدرجة حرارة 200 لتحضير الحشوة، سخني الزيت في وعاء متوسط واضيفي البصل والثوم وحركي لمدة دقائق، ثم اضيفي الدجاج، الذرة، البهارات والملح واطبخي لمدة دقائق لتحضير طبقة القشطة: في وعاء صغير سخني الزيت ثم اضيفي الثوم وحركي لمدة دقيقتان ثم اضيفي القشطة ، مكعب مرقة الدجاج،الملح والفلفل وحركي جيدا ثم ارفعي عن النار لتحضير الصينية: ضعي كمية الارز في قاع الصينية ثم ضعي عليها حشوة الدجاج غطي الدجاج بطبقة الكريمة ثم انثري عليها فتات الخبز واخبزيها في الصينية في الفرن لمدة 20دقيقة او حتى يصبح سطحها ذهبي اللون. وبالهنا والشفا *منقوول* |